Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Главная : Книги : Контакты : О проекте : Зарубки : Объявления : Публикации : Ссылки
Геноцид
Беззаконие

Универсальная Электронная Катастрофа

Елена Любимова, 31 мая 2012
Просмотров: 14413

Универсальная Электронная Катастрофа Нас всех торопятся сосчитать и пометить, да так, чтобы знать о нас всю подноготную. Нам хотят одеть электронные ошейники, которые дадут возможность нашим врагам управлять нами дистанционно, через спутники. Это и есть рабство...

 

Универсальная электронная карта – тотальный контроль

Автор – Елена Златокрылец

В марте 2010 г. Президент РФ заявил о необходимости введения в России единой платёжно-сервисной карты по образцу существующих в Европе и США eID-карт. 27.07.2010 г. в ГД РФ был принят закон №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Он закрепляет введение в 2012-2014 годах универсальной электронной карты (УЭК) для граждан России. Московская городская дума 9.03.2011 г. приняла закон «Об универсальной электронной карте». Главным инициатором скорейшего введения УЭК является лично бывший Президент России Д.А. Медведев.

Универсальная электронная карта якобы призвана снизить уровень коррупции, упростить бюрократические процедуры, улучшить качество государственных услуг, способствовать развитию безналичных расчётов. При помощи карточки можно будет не только удостоверять личность, но и осуществлять платежи. УЭК заменит существующие социальные карты, объединив в себе – полис обязательного медицинского и пенсионного страхования, полис ОСАГО, студенческий билет, читательский билет, проездные документы и банковские карты, водительское удостоверение. На такую карту граждане смогут получать зарплату и социальные выплаты, она же даст возможность дистанционно пользоваться государственными услугами.

Фактически УЭК – это единая информационная система, концентрирующая информацию обо всех сторонах жизни граждан РФ: здоровье, доходах, собственности, социальном обеспечении, совершении человеком всех юридически значимых действий, личной и семейной тайне. Работу по внедрению универсальной электронной карты в России осуществляет федеральная уполномоченная организация ОАО «Универсальная электронная карта». Внедрение УЭК обойдётся России в 150 млрд. руб.

УЭК будут с чипами. Машиносчитываемая информация будет размещена в специальном микрочипе, вмонтированном внутри документа. Вставив карточку в автомат-считыватель, можно будет получить полную информацию о её владельце, вплоть до отпечатков пальцев. На карточке нанесена магнитная полоса, способная нести информацию в двести тысяч слов или цифр. Данные всех УЭК будут храниться в специальной базе данных. В этой базе будут собираться и пожизненно храниться сведения о каждом гражданине страны – личные данные, отпечатки пальцев, снимки радужной оболочки глаз, форма лица, семейное положение, место жительства и место фактического нахождения, количество денег на счету в банке, точное содержание и количество всех покупок и продаж, перенесённые заболевания, состояние здоровья, политические, религиозные убеждения и многое другое.

Чип облучён немодулированным сигналом. Вся более-менее важная информация о платежах и перемещении человека может быть снята уже модулированным сигналом специальными средствами контроля и слежения (наземными и космическими – со спутников). После считывания информация моментально передаётся в центральный компьютер, где соответствующим образом анализируется и учитывается. Правительство будет в состоянии контролировать каждый шаг каждого гражданина. Мировое Правительство

Информация будет обрабатываться в 2х сверхмощных мегакомпьютерах. Один из них находится в Брюсселе – «BEAST» (пер. англ. – «зверь»). Это компьютер НАТО. Другой компьютер расположен в Шенгене. На каждого жителя страны будут заведены персональные досье. К ним будут иметь мгновенный доступ все учреждения Мирового Правительства.

Стоит отметить, что подобные универсальные карты есть далеко не во всех странах мира. Англия, Германия, Южная Корея и США после введения таких карт отказались от них, так как посчитали недопустимым тотальный контроль своего населения. Если сравнивать с Россией, западные аналоги более просты – они обеспечивают, как правило, пока только идентификацию.

Замена бумажных документов на электронные – очень опасная затея. Никакая экономическая выгода не стоит за этим проектом. Затраты на его реализацию велики – 170 млрд. руб. Любую защиту можно взломать, и существует реальная опасность утечки конфиденциальной информации. Вся система очень ненадёжна и выгодна тем, кто мечтает о власти мирового правительства.

Система тотального контроля, необходимая мировому правительству, невозможна без введения электронных документов. Уместна будет здесь цитата известного американского политического деятеля – Збигнева Бжезинского:

«…возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможным осуществлять почти непрерывный контроль над каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации, самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека…»

Подробно обо всех опасностях, возникающих в связи с введением УЭК, можно узнать из видеозаписи Всероссийского общественного форума «Универсальная электронная карта – угроза семье, обществу и государству», прошедшего 5.03.2011 г. в Москве.

Внедрение электронных паспортов «по европейским стандартам» закончится полным упразднением хождения наличных денег и внедрением тотальной системы купли-продажи по электронным карточкам и микрочипам. Когда наличные деньги уже никто нигде не будет принимать, а электронные паспорта и банковские счета неугодных людей будут мгновенно блокироваться распоряжением начальника реестра.

Постоянные кражи и утери электронных паспортов, умножение связанных с этим преступлений, послужат «удобной» причиной для перехода к окончательной идентификации – обязательному вживлению микрочипа с личным кодом каждому владельцу электронного паспорта. К слову сказать, такое новшество уже входит в ближайшие планы правительства и даже зафиксировано в официальном документе («Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года», Приказ №311 от 7 августа 2007 г.)

 Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet. Получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми…»

Подлинные причины введения УЭК

В своём интервью Аарон Руссо вспоминает, что он задал как-то Н.Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чём смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель – добиться того, чтобы все были чипированы. Чтобы контролировать всё общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир…»

Этому и послужат вначале УЭК, а затем обязательное чипирование населения. Постараемся понять конечную цель этого процесса.

1. Вводят электронные паспорта.

2. Собирается база данных по всей стране.

3. Анализируя эту базу данных, а также, зная заранее, определяют неугодных Новому Мировому Порядку. Всем людям присваивается «группа риска»:

1 – враги Мирового Порядка,

2 – несогласные с Мировым порядком и

3 – те, кто примет Мировой Порядок.

И это не шутка, уже сейчас на всех владельцев «социальной карты москвича» идёт сбор секретной информации и присваивается «группа риска».

4. Любое лицо, нарушившее нормы и правила Мирового Правительства, будет наказано приостановлением действия его карточки на время, зависящее от характера и тяжести проступка. Когда эти люди пойдут за покупками, они вдруг обнаружат, что их карточки внесены в чёрный список, и они не смогут получить никаких продуктов или услуг. Это не домыслы. Доказательства – слова членов МП: «…тому, кто будет протестовать – мы отключим чип…»

Если человек совершил серьёзное преступление, его карточка будет изъята в том контрольном пункте, где он её предъявит. После чего этот человек не сможет получать пищу, воду, жильё и квалифицированную медицинскую помощь и будет официально считаться изгнанным.

5. Человек окажется выброшенным из социума. Таким образом, будут созданы большие банды изгоев, и они будут жить в местах, где легче всего добыть средства к существованию. На них будут охотиться и убивать при первой возможности. Лица, помогающие изгоям каким-либо образом, тоже будут убиты. Вместо преступников, не сдавшихся полиции или военным в течение определённого периода времени, тюремные сроки будут отбывать их… родственники, взятые наугад…

6. Эти люди послужат примером другим несогласным. Другие или поймут и смирятся, или их ждёт та же участь – стать изгоем (бомжом).

7. Таким образом устанавливается Новый Мировой Порядок и обеспечивается тотальный контроль населения.

8. Все жители России превращаются в послушных рабов.

Т.о конечная цель внедрения УЭК – это насаждение Нового Мирового Порядка и установление власти Мирового Правительства. Это будет возможно, если ликвидируют неугодных или, другими словами, – всех честных и свободолюбивых людей.

В России перевод на УЭК планируется к 2015году. Кому же не терпится получить контроль над жителями России? Мировому Правительству… В УЭК будет западный микрочип. Непонятно, что в него заложили, кому и какую он будет передавать информацию? Доступ к базе данных россиян обязательно будет иметь Мировое Правительство. Оно же будет отключать ЭП неугодным.

  • В 2009 году Евросоюз выделил 2 миллиона Евро на развитие проекта «Электронное правительство в Российской Федерации».
  • Подготовка методических пособий для будущих разработок услуг электронного правительства в РФ будет осуществляться в соответствии с лучшим европейским опытом.
  • Реализация проекта возложена на ирландскую консультационную компанию GDSI (Galway Development Services International), действующую в консорциуме с Steinbeis GmBH (Германия).
  • УЭК выдадут гражданам бесплатно, но за его обслуживание всё-таки платить придётся!

 Если проект разрабатывается и внедряется на средства других государств, оборудование и программное обеспечение, на котором работает система, производится также за границей, нормативно-правовая и методическая базы формируются по образу и подобию зарубежных аналогов, то в интересах кого и в каких целях реализуется такой проект?

Ведь как удобно управлять государством, если любому неугодному или несогласному с режимом можно просто заблокировать карточку!

Что можно сделать?

1. Самое элементарное – отказаться от внедрения УЭК.

2. Делать чип только на международных паспортах.

3. Не совмещать УЭК с банковской карточкой! Это очень важно! Это не позволит отключать карточки и делать людей изгоями.

4. Позволить изготавливать чипы отечественным предприятиям. Обеспечить получение информации только российской властью.

Видео о введении УЭК в России

Электронная карта – тотальный контроль

Против УЭК выступают жители России и Украины

Принято обращение к Патриарху Московскому и Всея Руси.

Вы можете написать Президенту РФ

В Интернете есть несколько петиций против введения УЭК. Петиции будут отосланы Президентам обеих стран, Госдуме РФ и Верховной Раде Украины. Всех, не желающие стать послушными рабами Нового Мирового Порядка, просим подписать их: http://democrator.ru/problem/4583 и http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=kgfcgjhn

Военный эксперт о ложных утверждениях высокой защиты электронных карт

Автор – Константин Сивков

Введение универсальной электронной карты – противозаконно и антиконституционно. Поскольку в карту будут вноситься персональные данные, стоит ознакомиться с первым положением статьи 19 «Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке» Федерального Закона «О персональных данных»: «Оператор при обработке персональных данных обязан принимать необходимые организационные и технические меры, в том числе использовать шифровальные (криптографические) средства, для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий».

 Я, как эксперт, как военный инженер радиосвязи, могу сказать, что универсальная электронная карта не обеспечивает защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, поскольку она допускает дистанционный съём этих данных. Обеспечить криптографическую защиту этих данных невозможно по одной простой причине – эти криптографические данные могут быть достаточно просто вскрыты. Обеспечить замену криптографии на всех картах невозможно. Если будет вскрыта система кодирования хотя бы на одной карте, то все остальные карты вскрываются достаточно просто.

Несанкционированный съём информации с этих карт осуществляется элементарно. Принцип работы универсальной электронной карты прост. Карта имеет пассивный элемент, она сама ничего не излучает, когда на неё падает радиосигнал, то ответный сигнал, который отражается от этой карты, несёт всю записанную на ней информацию. На этом основании он воспринимается приёмным устройством передатчика и затем обрабатывается.

Вопрос о том, с какого расстояния снять этот сигнал – это вопрос не карты, это вопрос мощности передатчика, коэффициент направленного действия антенны и чувствительности приёмника. Решение вопроса о том, чтобы снимать любые данные с карты со спутника или с самолёта, никаких проблем не представляет. Таким образом, повсеместное внедрение универсальных электронных карт противоречит 19 статье Закона «О персональных данных».

Если я правильно понял из заключения экспертного совета Мосгордумы, то право распространения универсальных электронных карт будет предоставлено частным банкам. Это будет означать, что частные банки получат полный контроль над информацией о наших гражданах. Получается, что частная организация получает полную информацию о гражданах России и может делать с ней всё, что угодно.

Это ставит под вопрос безопасность Российской Федерации, в первую очередь, с точки зрения обеспечения безопасности личного состава Вооружённых Сил, личного состава спецслужб России. Наличие возможности вскрытия фактов местоположения этих карт с использованием спутника, позволяет обеспечить вскрытие оперативного построения группировок Вооружённых Сил Российской Федерации, потому что все офицеры и солдаты должны будут носить эти карты, раз они являются универсальными и всеобщими. Таким образом, введение универсальных электронных карт – это подрыв обороноспособности и безопасности нашей страны по всем направлениям.

Плюс к этому, карты позволят установить полный контроль над всеми гражданами России со стороны сомнительных частных организаций. Кроме того, внедрение универсальных электронных карт противоречит 23 статьи Конституции Российской Федерации, которая гласит: «Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени».

Введение этих карт имеет все признаки антиконституционного действия и нарушает Федеральный Закон «О персональных данных».

Константин Сивков, вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук…

Источник

Поделиться:



 


Геноцид Русов

 


RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото


Главная : Книги : Контакты : О проекте : Зарубки : Объявления : Публикации : Ссылки