Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Главная : Книги : Контакты : О проекте : Зарубки : Объявления : Публикации : Ссылки
Возрождение
Противостояние геноциду

Демократические СМИ сильно удивляют

Ольга Гендлер, 16 апреля 2012
Просмотров: 6561

Демократические СМИ сильно удивляют Видимо, большинство корреспондентов СМИ настолько привыкли жить среди навязанных нам кривых зеркал, что просто не могут называть вещи своими именами. Их непонятные старания вызывают у нормальных людей искреннее недоумение...

 

Как работают демократические СМИ в городе Омске

2 апреля 2012 года на информационном экономическом канале Омской области была размещена статья за подписью Антона Маликова «В Омске прошёл пикет “в защиту любви”», в которой автор попытался исказить саму суть нашего пикета и выставить пикетчиков в роли группы недалёких людей, занимающихся никому ненужным делом. На самом же деле, 1 апреля 2012 года в городе Омске возле магазина «Дружный мир» проходил пикет, только посвящён он был борьбе с геноцидом русского и других коренных народов России.

Участники пикета ставили целью разъяснение гражданам Омска сути геноцида – планомерное уничтожение населения нашей страны. Идёт скрытая война, которая на первый взгляд незаметна. А оружием в этой войне служит вакцинация, геномодифицированные продукты питания, спаивание и скуривание населения, наркотики, ювенальная юстиция и многое, многое другое. Участники пикета раздавали прохожим листовки, разъясняющие суть этих методов. И двигало пикетчиками чувство боли за судьбу нации.

О какой «защите любви» говорит Антон Маликов, мягко говоря, не совсем ясно. Если о любви к своему народу, то тогда название статьи становится хоть как-то понятно. Кроме того, обращает на себя внимание фраза автора статьи, что «одной из проблем, которую призывали решить общественники, вышедшие с плакатами, сегодня являются нравственный регресс населения…». Из неё следует, что народ чего-то деградирует сам по себе, и никто к этому вроде бы не причастен.

На самом деле, россиянской властью ведётся планомерное, чётко скоординированное превращение людей в бездумное и бездушное стадо. Что происходит с нашим образованием и культурой в последние пятнадцать лет, видят все: русский язык и литература практически не преподаются, история нашего Отечества искажена до неузнаваемости. Что касается культуры, вряд ли выставки, даже организованные Л.К. Полежаевым (это местный губернатор), заполнят культурный пробел, образовавшийся на сегодняшний день. Менять нужно суть мировоззрения людей, а не поливать их помоями с телеэкранов, и не душить бесконечной «чернухой» со страниц книг и так называемой кинематографической индустрии.

Изобретательность и неразборчивость Антона Маликова хорошо видна. Умело надёргав фразы из интервью участника пикета Алексея Соколова, он полностью извратил суть его выступления. Алексей имел в виду, что наша молодёжь разучилась искренне и по-настоящему любить, заменив это светлое и чистое чувство на примитивное удовлетворение физиологических потребностей. Американизация воспитания молодых людей принесла свои результаты: безнравственность, распущенность, невежество, неуважение к себе и к людям, сквернословие, абсолютное непонимание смысла собственной жизни и её ценности.

Куда ещё двигаться?! Посудите сами: каждая пятая попытка суицида совершается подростками. Это результат геноцида. Неужели автор статьи Антон Маликов не понимает, что, двигаясь такими темпами, мы вскоре просто перестанем существовать, как нация! Или он полагает, что геноцид действует на людей избирательно? А может, он думает, что это не коснётся его семьи, его близких, его детей? К счастью, не все ещё покупаются и продаются за деньги!

Участники пикета 1 апреля вышли в свой выходной с плакатами к людям под порывы ледяного, пронизывающего насквозь ветра, не за деньги (пикет организован на собственные средства участников) и не по принуждению какой-либо политической организации, а потому, что судьба страны и людей, живущих в ней им не безразлична. Участники пикета пытались рассказать омичам о том, что их уничтожают, и тем самым вызвать в них чувство собственного достоинства, патриотизма и желание светлого будущего для своих детей.

А что касается Николая Викторовича Левашова – крупнейшего учёного нашего времени, академика нескольких Академий Наук, то автору статьи неплохо было бы ознакомиться с его трудами, чтобы понять, что к политике Николай Викторович никакого отношения не имеет. А то, что он выдвигался кандидатом в президенты, причём не по собственному желанию, а по желанию тех, кто считает его достойным этой должности, только подтверждает его серьёзное желание возродить Русь и русский народ!

А что касается выставки под названием «Омская культура: мир без границ», состоявшейся в областном «Экспоцентре» 30 марта, о которой упоминалось в статье Антона Маликова, то хотелось бы узнать, сколько людей посетило выставку, сколько побывало на ней молодёжи, и какой вклад она внесла в развитие культуры нашего города? У нас много выдвигается проектов «с границами и без границ», однако культурный уровень омичей, как был чрезвычайно низким, так и остаётся.

Очередной пикет, посвящённый гражданскому протесту против введения антиконституционного налога на недвижимость, состоится 21 апреля 2012 года на площади перед магазином «Дружный мир». Приглашаем омичей принять активное участие.

Видеоролик: Пикет 1 апреля 2012 против геноцида

Статья «Пикет 1 апреля 2012 года против геноцида»

Н.В. Левашов - Выступление перед избирателями 02.12.2011 (9 мин)

Собрание избирателей 02.12.2011 в поддержку Н.Левашова (59 мин)

Поделиться:



 


Геноцид Русов

 


RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото


Главная : Книги : Контакты : О проекте : Зарубки : Объявления : Публикации : Ссылки