Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Главная : Книги : Контакты : О проекте : Зарубки : Объявления : Публикации : Ссылки
Возрождение
Правильное образование

Мужчины, которые нужны женщинам

Александр Новак, 28 марта 2012
Просмотров: 16584

Мужчины, которые нужны женщинам Отношения между мужчинами и женщинами – это тема, которая волнует всех, кто ещё не разучился думать и анализировать. Предлагается мнение на этот счёт канадского писателя и публициста Генри Макова, автора многих книг и статей...

Отношения между мужчинами и женщинами – тема, которая волнует всех и каждого. Сколько написано на эту тему книг и статей – не счесть. Но чтобы найти истину и не запутаться в горах откровенного мусора, необходимо очень здраво и глубоко подходить к анализу вопросов, которые мы называем отношениями между мужчиной и женщиной. Ведь уже ни для кого не секрет, что в последние годы нас сильно изменили, и сильных мужчин превратили в женоподобных слабаков и слюнтяев, а слабых женщин превратили в нахальных феминисток, ненавидящих мужчин.

Но что бы нам ни навязывали, как бы ни пытались извратить нашу суть, рано или поздно каждый человек начинает задумываться над ошибками своей молодости и делать выводы, изменять себя, изменять окружающий мир…

Хочу поделиться с вами, уважаемый читатель, очень интересными статьями канадского писателя и публициста Генри Макова, автора многих статей и нескольких книг, который не боится заявлять о реальных событиях, происходящих в мире, но которые замалчивают СМИ. Здесь под одним заголовком собраны две его статьи: «Мужчины, которые нужны женщинам» и «Когда любовь – это свидание на одну ночь». Хоть автор и поздно в своей жизни осознал истинность любви, но всё же, его советы и выводы очень ценны для каждого из нас. Очень надеюсь, что многие, прочитав эти статьи, заметят свои недостатки и начнут изменяться сами, изменять своё окружение, изменять, таким образом, мир вокруг себя. Уж лучше учиться на чужих ошибках, чем снова и снова наступать на свои грабли!

Мужчины, которые нужны женщинам

Автор – Генри Маков

Мужчинам, которые легко завоевывают женщин, они на самом деле не нужны. Они не притворяются. Им не нужны женщины. Проверьте эту формулу наоборот. Женщин привлекают мужчины, которые их обожают? Может быть, только на время. Но в конечном итоге, женщины не хотят, чтобы их идеализировали. Они хотят, чтобы их любили и ценили за то, какие они есть на самом деле. Настоящая женщина – пассивна по своей природе. Она ожидает, что её муж задаст ей цель и направление в жизни. Поэтому, она не хочет быть его целью.

Эта мудрость пришла ко мне слишком поздно, чтобы я мог что-то исправить. Вместо того, чтобы быть ярким и успешным, я растратил свои молодые годы, вступая в отношения, которые были совершенно не нужны. Я был запрограммирован средствами массовой информации и образованием, относиться к сексу и любви – особенно к сексу, как к высшей стадии моего развития. Меня научили, что это – высшие удовольствия, которые я могу познать в жизни. Другими словами, я невольно служил оккультной светской религии – служение женщинам.

Запрограммированный на провал

Средства массовой информации запрограммировали меня на поражение. Меня учили идеализировать красивых женщин, преклоняться перед «богинями», «нуждаться» в них, чтобы моё существование имело какой-то смысл. В то же время, женщины были запрограммированы думать, что они лучше, чем на самом деле являются. В гетеросексуальных отношениях женщины дают силу своим мужьям, обменивая свою мирскую силу на их силу, выраженную в любви. Но, скрытым образом женщин научили стремиться к власти и уподобляться мужчинам.

Привлекательные женщины редко изображаются в негативном контексте в кино и на ТВ. Наоборот, установилось следующее правило: сексуальная привлекательность равна духовному превосходству. Если непривлекательный человек попадал в кадр, скорее всего, это была какая-то ущербная или злостная личность. Это правило работает до сих пор. Неудивительно, что меня всё время преследовали химеры. Неудивительно, что мои браки строились на иллюзиях.

Давайте посмотрим на это в более широком контексте: современный мир отнюдь не живёт по законам Великой Силы, которая сотворила Вселенную. Он не основан на понимании основных законов природы и важнейших духовных законов, соблюдение которых обеспечивает здоровое развитие.

Что же происходит на самом деле?

Современное общество работает на удовлетворение неуёмных потребностей горстки психопатов. Оно основано на обмане и лицемерии. Высокоорганизованная сатанинская секта – Иллюминаты – хотят уничтожить понятия высшего и истинного предназначения человека в этом мире. Они хотят деморализовать и разложить человеческую расу, чтобы превратить нас в рабов. Они стоят за всем западным империализмом, а сейчас и за «Новым Мировым Порядком».

Иллюминаты используют секс, как средство, чтобы отвлечь людей от реальности. Секс – это репродуктивная функция. Природа наделила эту функцию некоторым красотой и страстью, чтобы продолжение рода гарантированно происходило. Из короткого репродуктивного акта Иллюминаты сделали секс наваждением длинною в жизнь. Это делается специально, чтобы мы перестали думать и превратились в идиотов. Вы видели рекламные ролики, где рекламируются препараты от эректильной дисфункции? В этих роликах изображаются люди, которые выпали из жизни или потеряли контроль над реальностью. Они так увлечены совокуплением, что забывают про готовящуюся на плите еду, или оставляют открытым кран и затопляют дом, или забывают про собаку.

Судя по тому, что показывают по MTV, молодое поколение повально увлечено короткими половыми связями. «Ты мне нравишься», «Я не знаю, что хочу», говорят они. Одна девушка имела секс с 200 мужчинами, с которыми познакомилась по Интернету. Она никогда не сможет жить с одним мужчиной. Молодое поколение опустилось до уровня насекомых, которые не способны думать.

Большинство сексуальных перверсий происходят оттого, что секс становится самоцелью, а любовь и продолжение рода никаким образом с ним не ассоциируются. Тенденция к беспорядочным половым связям и распаду семьи была запланирована Иллюминатами десятилетия назад, как «прогресс» общества. В романе Олдоса Хаксли «О дивный новый мир» (1932 год) моногамность изображается, как эгоистичная извращённость. Любовь и семья – как преступление. Слова «мать» и «отец» – как ругательства. Жизнь начинается не с оплодотворения. Детям промывают мозги в течение двенадцати лет, внушая им одни и те же аксиомы, которые одобряет государство. Именно в такой мир входим и мы по мере того, как Иллюминаты забирают у нас наши игрушки и оставляют нам таблетки – Виагру, Прозак и Сома. Мы превращаемся в зомби с шестичасовой эрекцией.

Мужчины, которые нужны женщинам

«Пока у мужчины остаётся любовь к женщине, пусть даже и небольшая, столько его ум будет оставаться в рабстве, подобно телёнку, который пьёт молоко своей матери» (Будда).

Когда я был молод и полон религиозного стремления, я рассматривал возможность стать монахом. Потом я передумал. Мне казалось, что в таком случае я буду походить на гамбургер, который готовится с одной стороны. Пока я жаждал любви и секса, я не был готов. Сейчас мне 59 лет, и я состою в счастливом браке после трёх неудачных попыток. Я изучал женщин и искусство любви, и могу с уверенностью сказать следующее: секс и романтические отношения – это вопрос гормонов и того, как мы запрограммированы. Мужчинам не нужны женщины для духовного наполнения. Женщины им нужны только для того, чтобы понять, что на самом деле они им не нужны.

Любовь – это чувство, которое появляется со временем, когда мужчина и женщина доверяют друг другу и разделяют дружбу, понимание и поддержку. Другой вид любви – это обожание, а это достойно только Бога.

Самореализация для мужчины приходит тогда, когда он находит дело своей жизни и делает его. Бог дал предназначение для каждого человека. Человек становится человеком, когда он, наконец, начинает верить в себя и не ставит никого выше себя. Таким мужчинам не нужны женщины, кроме как для того, чтобы помочь выполнить свою миссию. Они – те мужчины, которые нужны женщинам.

Когда любовь – это свидание на одну ночь

Когда я был моложе, я не понимал, чего хотят женщины. А всё потому, что сами женщины не знали этого. Феминизм нашёптывает им, что надо быть независимыми, иметь карьеры и любовников. Но инстинкты женщин влекут их выходить замуж, создавать семью и рожать детей.

Недавно мне написала американка по имени Мэри, которая живёт в Лондоне:

«Мне 39 лет. Я дважды была замужем и дважды развелась. Я и не понимала, почему мне так сложно найти “подходящего мужчину”. Благодаря вашему сайту, я осознала, почему это происходило. Я покажу одну из ваших статей моим знакомым женщинам, которые также несчастливы и жалуются на то, что большинство мужчин, которых они встречают (имеются в виду мужчины старше 30, а не подростки), просто хотят секс и отказываются брать на себя какую-либо ответственность. Из-за моего одиночества и желания иметь детей, я стала расти духовно. Я с благодарностью читают ваши статьи, и очень рада, что хотя бы кто-то находит в себе силы говорить правду. Последние пять лет я задавала себе вопрос: почему моя жизнь обернулась так неудачно, в то время как у моей матери не было таких проблем (моя мать родилась в 1929 году)…»

Мэри – одна из миллионов мужчин и женщин (включая меня), кто не имеет семьи из-за того, что гетеросексуальные отношения подвержены серьёзной психологической атаке. Эта программа, которую спонсируют Рокфеллеры, по социальной инженерии и евгенике (наука о выведении новой породы людей) проводится под прикрытием «феминизма» и «равенства полов». Таблетки (речь идёт о медикаментах, прерывающих беременность), сексуальное освобождение и продвижение гомосексуализма являются частью этой программы.

Цель этой программы – сократить население Земли и дестабилизировать человеческое общество путём разделения секса и семейных отношений и утверждения, что половая принадлежность – это некая социальная, а не биологическая роль.

Женщинам промыли мозги так, что они стали вести себя, как мужчины, а не как женщины. В результате, мы имеем конфликт полов и непонимание, которые в свою очередь ведёт к разрушению семейных отношений. Таким образом, люди становятся слишком озабочены сексом и ожидают, что СМИ дадут им направление в жизни и новые ценности.

Пораженческое поведение женщин

Мэри обнаружила суть проблемы: «мужчины просто хотят секс и отказываются брать на себя ответственность». Современные молодые женщины ведут себя так, словно секс – это единственный способ привлечь внимание мужчин. Они пытаются перевести сексуальное влечение в семейные отношения и любовь. Это – заведомо проигрышная позиция. От женщин исходит неправильный посыл.

Милые дамы, если вы хотите любовь и семью, не выставляйте себя как сексуально доступный объект. Зачем представлять себя так, как это может сделать любая молодая женщина? Неудивительно, что вас бросают! Вот и получается, что любовь – это свидание на одну ночь. Лучше представляйте себя мужчинам, как потенциальную жену и друга в жизни, мать будущих детей. Другими словами, одевайтесь скромнее и приготовьтесь посвятить себя мужчине и детям, которых вы будете любить. Учитесь создавать семейный очаг и поддерживать вашего мужа.

Вчера, оплачивая покупки на кассе в супермаркете, я очень удивился, когда молодая девушка-кассир мне улыбнулась. Потом я быстро сообразил, что это – часть её работы. Женское очарование (тепло, грация, приветливость, внимательность и скромность) были грубо раздавлены феминизмом.

Дамы, убедитесь, что мужчина вас достоин. Не вступайте в сексуальные отношения с неразборчивыми в связях мужчинами, у которых нет времени на ухаживания и семью.

Наши дети – буквально часть нас самих. Они – продолжение нас. Это нормально и естественно испытывать собственнические чувства по отношению к ним. Наши дети – это мы.

Промискуитет

Промискуитет – это ненормально для людей с нормальной ориентацией. Как я говорил не раз, гетеросексуальные отношения строятся на доверии. Доверие основано на моногамности.

Культ Иллюминатов, который правит миром, выставляет традиционную мораль старомодной. Традиционная мораль представляет из себя те понятия о счастье, которые выработало человечество в процессе развития. Наше моральное поведение даёт нам больше здоровья, чем диета и физические упражнения.

Моногамность благотворно действует и на мужчин. Один друг написал мне: «Самооценка мужчины напрямую зависит от любви и уважения, которое он получает от своей семьи и от честного труда. Мужчина начинает себя лучше чувствовать, когда верит, что создаёт лучший мир для своих детей. Всё это у нас забрали, Хенри. Это так отвратительно, что только лишь немногие мужчины сегодня способны видеть сказанное выше…»

Зависимость от мужчины даёт женщинам ощущение личной самореализации. Вот почему женщинам так хочется любить и выходить замуж.

В браке, мужчина берёт на себя ответственность за свою жену, мать своих детей. Ведь женщина так сильно отличается от мужчины. Она так много даёт ему. С помощью женщины мужчина движется вперёд. Женщину нужно любить, о ней нужно заботиться, так как она служит высшей цели. Иначе она зачахнет от разочарования.

Секс занимает лишь небольшую часть жизни. Мы живём в сложном мире, и поэтому мы должны выбирать таких людей, которые подходят нам по характеру и могут быть нашими жизненными партнёрами. Любовь же растёт день ото дня в течение достаточно длительного периода времени.

Цель брака

Брак и семья строятся не на сексе или взаимном обожании, которые довольно быстро наскучивают. Семья и брак помогают людям реализовываться в жизни и в обществе. Семья – это часть божьего замысла для людей. Бога часто обвиняют в том, что всё идет плохо. Бог – это не тот, кто улаживает проблемы. Бог – это духовный идеал: абсолютная истина, справедливость, добро и любовь. Наша способность воспринимать эти идеалы делает нас людьми.

Мы должны воплощать эти идеалы и нести их в мир. Если мы не будем этого делать, это не произойдёт само собой, и мы будем страдать от последствий собственного невежества и халатности. Большинство людей заботятся о своих детях, но совершенно не думают о том, какой мир будет окружать их в будущем. Наши потомки тоже будут страдать… Женщина должна выбирать такого мужчину, чьё мировоззрение будет ей близко.

Так что же на самом деле хотят женщины? Ответ прост: женщины хотят вить гнездо любви, а именно – семью, которая посвящена духовным идеалам.

* * *

Узнать правду о том, только ли физиологические процессы побуждают мужчину и женщину к близким отношениям, которые приводят к соединению своих судеб и к зарождению новой жизни, можно из книги академика Николая Левашова «Сущность и Разум», нужный фрагмент которой приведён в статье «Анатомия любви»

Поделиться:



 


Геноцид Русов

 


RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото


Главная : Книги : Контакты : О проекте : Зарубки : Объявления : Публикации : Ссылки